ГОСТ 6374-66

ГОСТ 6374-66
ГОСТ 6374-66\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Шкурки белки невыделанные. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 6374-52
Изменение №1/ИУС 10-1973
Изменение №2/ИУС 12-1988
—————
раздел 59.140.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 6374-66" в других словарях:

  • ГОСТ 6374-66 — Шкурки белки невыделанные. Технические условия. Взамен ГОСТ 6374 52 [br] НД чинний: від 1967 07 01 Зміни: (1 X 73); (2 XII 88) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.20 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 18963-73 — Вода питьевая. Методы санитарно бактериологического анализа. Взамен ГОСТ 5215 50, ГОСТ 5216 50 [br] НД чинний: від 1974 07 01 Зміни: (1 X 82); (2 II 85) Технічний комітет: ТК 147 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 18187-72 — 7 с. (2) Разбавители для электроокраски марки РЭ. Технические условия Изменение №1/ИУС 7 1977 Изменение №2/ИУС 3 1979 Изменение №3/ИУС 12 1983 Изменение №4/ИУС 7 1988 раздел 87.060.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 6374 — ГОСТ 6374{ 66} Шкурки белки невыделанные. Технические условия. ОКС: 59.140.20 КГС: С82 Пушно меховое сырье зимние виды Взамен: ГОСТ 6374 52 Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 10/73, 12/88 Примечание: переиздание 1973 Текст документа: ГОСТ 6374… …   Справочник ГОСТов

  • 19728.11 — ГОСТ 19728.11{ 2001} Тальк и талькомагнезит. Определение оксидов натрия и калия. ОКС: 73.080 КГС: А59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 19728.11 74 Действие: С 01.03.2002 Текст документа: ГОСТ 19728.11 «Тальк и талькомагнезит.… …   Справочник ГОСТов

  • Вареная колбаса — 36. Вареная колбаса Колбаса, подвергнутая обжарке с последующей варкой, в процессе ее изготовления Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 59.140.20 — Шкури невичинені, напівфабрикати, сирець ГОСТ 382 91 Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия. Взамен ГОСТ 382 76 ГОСТ 1337 67 Шкурки крота невыделанные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1337 41 ГОСТ 1562… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.140.20 — Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье ГОСТ 4.420 86 ГОСТ 382 91 ГОСТ 1337 67 ГОСТ 1562 69 ГОСТ 2005 75 ГОСТ 2136 87 ГОСТ 2790 88 ГОСТ 2865 68 ГОСТ 2897 74 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»